Jimat Raja Khodam Singa Ghaib

Senin, Oktober 5th 2020. | Azimat Raja Paranormal, Khodam Raja Paranormal

Jimat Raja Khodam Singa GhaibJimat Raja Khodam Singa Ghaib

Jimat Raja Khodam Singa Ghaib Adalah batu bertuah yang berkhodam sosok raja singa merah, kekuatan khodam singa ini sebagai kewibawaan, junjung derajat, dan perlindungan, Seperti Hal Nya Mustika Jawa Ini Sangat Teliti Dalam Pengisian Benda Benda Yang Ingin Di Maharkan Kepada Klayen, Sehingga Mempunyai Faedah Yang Sangat Tinggi Dan Cepat Di Rasakan Oleh Klayen Kami, Dan Tidak Menjadi Sia Sia

Manfaat Dan Khasiat Jimat Raja Khodam Singa Ghaib :

 1. Wibawa tingkat tinggi dengan memiliki pesona atau daya tarik layaknya seorang raja yang membuat banyak orang segan terhadap anda sehingga dengan senang hati mau mengikuti perintah anda tanpa adanya beban.
 2. Untuk mampu memengaruhi dan menggerakkan sesuai keinginan, layaknya seorang pemimpin perlu memiliki kewibawaan. Bahkan mungkin bisa dikatakan bahwa kepemimpinan tak berarti tanpa adanya kewibawaan seorang pemimpin, karna kewibawaan adalah suatu kualitas pribadi yang membuat orang lain merasa hormat, percaya dan mantap dengan orang yang punya wibawa.
 3. Memiliki kegunaan yang ganda, disamping bisa digunakan untuk satu orang, juga bisa pula digunakan untuk orang banyak agar lebih peduli terhadap anda. Sehingga dalam pergaulan dimasyarakat Anda tidak mudah dilecehkan oleh orang lain.
 4. Menarik perhatian yang dapat anda gunakan untuk menundukkan lawan jenis hanya dengan bertatapan mata saja, sehingga lawan jenis bisa menjadi tunduk patuh dan timbul rasa sayang pada anda.
 5. Mengalahkan saingan dalam urusan bisnis anda.
 6. Menolak aura negatif dari segala arah.
 7. Kewibawaan tingkat tinggi
 8. Bila dipakai Pancaran aura seperti emas dan bercahaya
 9. Penjaga diri, penetral energi gaib yang bersifat jahat, dan kalau digunakan mampu menjaga energy pemakainya agar tidak terpengaruh dalam lingkaran hal hal yang tidak baik
 10. Membantu menghalangi seseorang melakukan tindak kejahatan pada anda serta berguna untuk kesaktian
 11. Mengetahui alam gaib, seperti tahu wujudnya bangsa jin, khodam dsb
 12. Kharisma tingkat tinggi, untuk menggertak orang dengan suara lantang bila akan dihadang atau diserang musuh menjadi takut dan lari
 13. Untuk menambah daya pukulan hingga berlipat ganda
 14. Keselamatan dari segala macam senjata

Mahar  Jimat Raja Khodam Singa Ghaib Rp. 555.000,-

Cara Mendapat Layanan  Jimat Raja Khodam Singa Ghaib

TLP/ SMS/ WA :

081 390 87 8881 (Indonesia)

+6281 390 87 8881 (Luar Indonesia)

JasaParanormalAmpuh.com diasuh oleh Mbah Hadi, adalah Situs Pusat jual/ pemaharan/ Konsultasi, Keilmuan, Tentang Barang Bertuah, Tasbih Bertuah Tasbih Bertuah, Benda Bertuah, Barang Antik, Tasbih Bertuah, Pusaka Bertuah , Benda-Benda Ghaib, Pusat Barang Mistik Jawa, Barang Antik Mistik Kuno, Tasbih, Pusaka Jawa, Batu Tasbih Bertuah Sakti, Kedai Pusaka, Kedai Tasbih, Kedai Mistik, Kedai Benda Bertuah Bunian Bertuah, Geliga Bertuah, Cincin Tasbih Sakti, Batu Gaib, Batu Geliga, Keris Pusaka Sakti, Minyak Pusaka, Pusaka Paling Sakti, Rajah Sakti, Tasbih Sakti, Tombak Sakti, Pusaka Jawa, Pusaka Kerajaan, Tuah Pelet Pengasihan, Pelarisan, Kedai Perniagaan, Pusat Benda Bertuah, Khodam, Pusaka Penarikan Alam Gaib, Pusaka Bertuah, Tasbih Gambling, Harga Mahar, Tasbih Mahabbah, Tasbih Bertuah, Minyak Sakral, Pengisian Khodam, Pasang Susuk, Pengijazahan, Keilmuan, Ilmu Hikmah, Sarana Spiritual Dll.

tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,